15:51 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Мои присмотр ..

запись создана: 20.04.2014 в 14:13

@темы: Питомцы

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
215  (100%)
Всего: 215

@темы: Не свое

02:10 

Мои малыши

WinterBell
Снежная разбойница
Adopt one today!Adopt one today!

запись создана: 16.07.2010 в 11:05

@темы: Питомцы

22:28 

The Magician - I, Jodeee

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©

@темы: Мужчины, Маги

13:28 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!

запись создана: 14.02.2016 в 22:55

@темы: Питомцы

13:03 

Dominique Katze
Кто умеет ждать, своего добьется (с) / Всему свое время / Циник, насмешник и мизантроп / "Только мне решать, когда и с кем мне танцевать" (с)
Доброго всем здравия, уважаемые!
И снова я тут с вопросом) Дело такое - второе прохождение, лицензия в Origin, с подключением к DA Keep. Так вот он, Keep, почему-то наотрез отказывается признавать роман моего Инкви с Дорианом, карточка в соответствующем разделе не разблокирована. С самого начала прохождения ни с кем, кроме Дориана, шашней не водила, роман доведен до финала, уговорила Дориана остаться в Инквизиции на время. Выполнены все его личные задания, одобрения выше крыши, любовь до гроба и вот это вот все.
Причем все прочие выборы разблокировались без вопросов (например, роман с Соласом из первого прохождения отображается как миленький). В общем, я в недоумении. То ли баг словила, то ли еще что? Правда, из всей игры пока остался не пройденным "Чужак", может, надо его добить, чтобы Keep признал роман?

@темы: Романы, Вопрос, Dragon Age: Inquisition, Dragon Age Keep, Dorian

17:40 

Тайный Санта-2018

speakingtomato!
Охренеть какие все "умные" в своих подписях. Философы, нах


Запоздавший Тайный Санта приветствует вас! Подобные акции вы можете просмотреть по этой ссылке, а теперь... добро пожаловать под кат - Санта 2018!

ну-ну?

@темы: off-top

Обсидиановая паутина, ловушка для мертвых бабочек, или ад фикрайтера

главная